Politique de confidentialité

Ce site est propriété du Groupe Isore, le groupe Isore sera nommé ci-dessous comme « propriétaire du site », et le site groupe-isore.com sera nommé ci-dessous comme « le site internet »

Le « propriétaire du site » s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Qui collecte vos données à caractère personnel ?

Le responsable du traitement mis en œuvre sur le site « le site internet » est : groupe ISORE

« Le propriétaire du site », dont le siège social est situé :
ZI du Millenium
53940 SAINT-BERTHEVIN
Tél.: 02 43 66 56 94

Le « propriétaire du site », en tant que responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés s’agissant du traitement automatisé de données à caractère personnel réalisé ainsi que le règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 à partir de son application le 25 mai 2018.

À qui vos données à caractère personnel sont-elles transmises ?

Vos données sont uniquement transmises aux services permettant la bonne gestion de la demande.

Quelles sont les finalités du traitement de vos données collectées à caractère personnel ?

Le « propriétaire du site » est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses internautes (clients, prospects et prescripteurs) pour effectuer les traitements suivants :

  • Création et gestion du compte client
  • Information des services nouveaux ou modifiés
  • Réponse aux questions et envoi de propositions commerciales par email (suite à votre demande)
  • Élaboration de statistiques commerciales.
  •  Traitement relatif à la gestion du recrutement (suite à candidature sur le site)

A l’exception des opérations de prospection commerciale, Le « propriétaire du site » considère que l’ensemble des traitements ci-dessus sont nécessaire à l’exécution de ces services. Les opérations de prospection commerciale reposent sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données.

Combien de temps vos données seront-elles conservées ?

Le « propriétaire du site » conservera vos données personnelles pour les durées suivantes :
L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « client » seront conservées pour toute la durée de la relation commerciale et pour une durée de 5 années à compter de la fin de ladite relation commerciale (par exemple à compter de la date de votre dernier achat…), L’ensemble des données personnelles collectées auprès de l’internaute « prospects ou prescripteurs », seront conservées pendant 3 années à compter du dernier contact émanant de l’internaute (par exemple demande d’information sur un produit, un clic sur un lien hypertexte…).

Un candidat a également la possibilité de demander la suppression du dossier de candidature en cas de réponse négative. En cas d’absence de demande explicite du candidat, les données seront conservées pendant 24 mois (2 ans) à compter de la réception de la candidature.

Quels sont vos droits à l’accès aux données à caractère personnel et comment les exercer ?

Toute personne physique utilisant le service a la faculté d’exercer ses droits d’accès, de rectification, d’opposition et d’effacement au traitement de ses données conformément aux articles 38 à 40 de la loi du 6 janvier 1978. En application du règlement 2016/679 du 27 avril 2016, la personne physique peut exercer son droit à la limitation du traitement, à l’effacement de ses données et la portabilité. Ces droits peuvent être exercés auprès du « propriétaire du site » qui a collecté les données à caractère personnel de la manière suivante, en nous écrivant :

ZI du Millenium
53940 SAINT-BERTHEVIN
Tél.: 02 43 66 56 94

Ou par email :

rgpd@groupe-isore.fr

Le « propriétaire du site » adressera une réponse dans un délai maximal de 1 mois après l’exercice du droit. En cas de réponse non satisfaisante, la personne concernée à la faculté de saisir la CNIL.